Natale e non solo… Cibi e tradizioni religiose: due lezioni di cucina etnica

Appuntamenti il 30 novembre e 14 dicembre 2016

Vivere dicembre in modo speciale immergendosi nel mondo. È ciò che propongono i Soci Coop di Ciriè e «Il Portone del Canavese» attraverso l’iniziativa «Natale e non solo…Cibi e tradizioni religiose» con due lezioni di cucina etnica. La prima, mercoledì 30 novembre 2016, con Najma El Marrhoub che presenterà i piatti del Ramadan.
 
La seconda, mercoledì 14 dicembre, con i piatti del Natale rumeno, a cura di Cristina Vieru. Gli incontri si terranno presso il Cst La Rugiada di via Michelotti 13, concessi dal Cis (Consorzio dei Servizi socio assistenziali). La quota di partecipazione è di 20 euro: il ricavato andrà ai progetti di solidarietà sostenuti da Nova Coop. Informazioni e iscrizioni presso il box Soci del punto vendita entro il 20 novembre dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18.
 
La proposta dimostra come l’intercultura, quella vera, inizi dal condividere il cibo a tavola.

Tiziana MACARIO

(testo tratto da «La Voce E Il Tempo» del 20 novembre 2016)

condividi su