«Le radici del sapore: l’identità alimentare delle Valli di Lanzo», presentazione libro

lunedì 19 Febbraio

Lunedì 19 febbraio 2018 ore 15.30, alla Biblioteca civica don Lorenzo Milani in via dei Pioppi 43 a Torino, si tiene la presentazione del libro di Gianni Castagneri «Le radici del sapore: l’identità alimentare delle Valli di Lanzo» (ed. Il Risveglio). Incontro in collaborazione con Università della Terza età, Unitre, Università delle tre età, Torino Falchera Rebaudengo.

 

Che cosa si mangiava nelle valli piemontesi? Cosa veniva coltivato? Come venivano lavorati i prodotti? Che cosa è veramente tipico e cosa è stato importato? Attraverso la raccolta di documenti e testimonianze, l’autore cerca di rispondere a queste e a molte altre domande sulle nostre tradizioni culinarie.

19/02/2018 15:30
19/02/2018 00:00
Altro
Via dei Pioppi, 43, Torino, TO, Italia
Torino
Piemonte
Italia
Via dei Pioppi, 43, Torino, TO, Italia
condividi su